プライバシーポリシー - 園芸通販どっとねっとのご案内

園芸通販-トップページ 園芸通販-当サイトについて 園芸通販-ショッピングガイド 園芸通販-ショッピング 園芸通販-よくある質問 園芸通販-店舗紹介 園芸通販-お問い合せ
園芸通販TOP > 安心のネットショップ > プライバシーポリシー

園芸通販では生活に潤いをくれるグッズをお届けします。

hdr_a
園芸通販-メニュー
アイコン 商 品 検 索
園芸通販でお探しの商品の検索条件を入力し、最後に検索ボタンを押して下さい。
全項目の条件を指定する必要はございません。
【カテゴリー】

【花の色】

【キーワード】

アイコン 鉢植向き
アイコン 食用品種(果実・野菜)
アイコン 山菜
アイコン 切花向き(洋風)
アイコン 切花向き(和風)
アイコン 洋風庭園
アイコン 切花
アイコン 山野草
アイコン 和風庭園
アイコン リビング
アイコン その他
アイコン 予約商品
安心のネットショップ
アイコン お客様の声
アイコン 特定商取引法表示
アイコン 園芸通販お支払方法
アイコン 利用規約・免責事項
アイコン プライバシーポリシー
アイコン 会社概要
安心便利なコンビニ払い
全国送料無料
ポイントシステム

園芸通販どっとねっと

 園芸通販どっとねっと 【 プライバシーポリシー 】
プライバシーポリシー
1.個人情報の利用目的について
1)
お客様への商品の発送および代金の請求の為のみにお客様の氏名、住所、などの情報を使用いたします。
2.個人情報の管理について
1)
個人情報保護法や社内ガイドラインに沿って、必要な社内体制を整備し、役員はじめ従業員から、個人情報の取扱を適正に行なう旨の誓約書を取得します。
3.個人情報の開示について
1)
当社は、お客様の同意が無い限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はそのかぎりではありません。
・裁判所や警察から、法令に基づいた開示の要請があった場合
・お客様や第三者の生命、身体、財産を損なう恐れがある緊急の場合
2)
当社は、お客様の同意が無い限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
4.ご質問やご提案について
1)
ご質問やご意見がありましたら、下記までご連絡ください。
info@g-den.net
 注意事項
>ご利用に関しての注意
【手数料について】
送料は無料です。
※北海道、沖縄県にお届けの場合は別途送料800円をいただきます

コンビニ後払い、代引きを選択された場合、別途手数料がかかります。

>注意とお願い
商品の性質上、返品は承っておりません。
万が一、商品開封時に破損、不良品等がございましたら、お取替えいたしますので、ご連絡いただきますよう、お願いいたします。
その場合の返品の送料は、負担いたしますので、着払いにて送付してください。
返品をご希望の場合は商品到着後、7日以内にE-mailまたはTELにてご連絡ください。

一度ご使用になられた商品 (使用後不良品とわかった場合を除く)、お客様の責任でキズや汚れが生じた商品、商品到着後、8日以上経過した商品についての返品はお受けできません。
お客様の理由によるご返品の場合、返送料はお客様負担となります。

また、商品の色・姿・形が写真と多少異なる場合もございますので、ご了承ください。

お急ぎのご注文の場合は、お電話にて在庫確認をお願いいたします。

>お届けの際のお願い
着日指定をされる場合、注文日から4日以降でご指定ください。
年末年始、ゴールデンウィークなどの繁忙期は流通事情により、ご希望のお届け日に 配送できない場合がございますので、あらかじめご了承ください。
冬季には、北海道・東北の一部地域には出荷できないことがございます。

いずれの場合も、その旨、電話やメールでご連絡させていただきます。


ftr_a
草木と蝶々のイメージ
Copyright(C) 2010 園芸通販どっとねっと 【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載を禁じます】